淮阴区拆迁办伪造补偿协议拆除家中房屋 维权申诉多年无果

编辑:邱素琴
2018-10-25 09:49:59

  2012年11月份,我家一套单元房,被淮阴区拆迁办无端拆除。后来,拆迁办拿出一份伪造的补偿协议,这份协议我们从未签订过,他们就凭这假协议,明目张胆的把房子拆了。之后,我们数次向当地纪委、信访办、淮水安澜、淮阴区城乡建设局等多个部门,反映拆迁办的违法行径,他们只是敷衍推诿,我们真是叫天天不应,叫地地不灵。

  无奈之下,于2015年上半年,我们把淮阴区拆迁办,告上了发庭,受理法院是淮阴区人民法院。

  我们申请对协议的签名和指纹进行鉴定。之后由淮阴区法院委托,由南京市金陵司法鉴定所进行鉴定。鉴定结果是签名与本人的妻子邱素琴的书写风格,有百分之九十几的相似度,谎称指纹模糊不予鉴定。

  审判长包文斌、朱艳红就凭这含糊其辞的鉴定,判我们败诉。之后我们申请对指纹进行重新鉴定,结果被驳回。后来,我们又上诉至淮安市中级人民法院,法官赵文和包文斌、朱艳红一样,不顾事实真相,维持原判。

  百般无奈,我们又上诉到江苏省高级人民法院。法官王政勇,和赵文、包文斌、朱艳红一样枉顾事实真相,最终驳回我们的合理请求。这一判决,明显是偏袒包庇淮阴区拆迁办,他利用手中权力,徇私枉法,明目张胆侵害百姓利益,肆意践踏法律尊严,其丑陋行径令人发指。

  拆迁背后似乎隐藏着可怕的种种腐败乱象,拆迁办、鉴定机构、法院似乎形成一条牢不可破的利益链条,他们就像张着血盆大口的魔鬼,在肆无忌惮地猖狂地吸食底层百姓的血汗,恳请相关部门严肃查处,为百姓主持公道,伸张正义。不胜感激!

  邱素琴 320821196707010120 15751261363

发表评论共有 条评论
验证码:
匿名发表
《民生呼声》栏目提醒您:
1、所有内容,一经提交,均无法撤消或修改,请您慎重对待每一次发言;
2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任
3、所有发言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

我们将分好类的垃圾扔进垃圾桶后,它们将经 [更多]

近日肯德基、麦当劳因为外卖产品定价高于堂 [更多]

“旅客因误售、误购、误乘或坐过了站需送回 [更多]

个别平台涉嫌无处方售处方药,同时,多家平 [更多]

从2019年3月起,刘飞云通过三层中间人辗转拿 [更多]

中国的麻风病人及其家属,也有过沉重而痛苦 [更多]

在贵州普安县,获赠的2000亩白茶苗长势喜人 [更多]

近期,有一批专业“炒猪”团伙通过先向养殖 [更多]

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《 [更多]

关闭
取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦